Vergleichswettbewerb Alfeld im 7 Berge Bad- Beginn des Einschwimmens um 09:00 Uhr. Motivation und Aufregung waren spürbar bei den 34 Teilnehmern des STP. Die jüngeren Schwimmer hatten den ersten Start, darunter Hedi Dierking, Bjarne und Eleni Oettel, Lara Wenske, Mika Kahlmeyer und Samed Celik, die großartige Leistungen zeigten. Bei den Kombiwertungen hat sich Hedi Dierking den ersten Platz in der Disziplin Brust gesichert, während Bjarne und Eleni Oettel jeweils den zweiten Platz (Brust Bzw. Rücken) erreichten und Lara Wenske holte sich einen beeindruckenden 4. Platz. Auch Mika, der sich einen sehr guten 5. Platz sowie Samed, der sich einen soliden Platz 6 erschwammen, waren mit Spannung und Motivation dabei. Ein vielversprechender Start!

Die älteren Schwimmer des STP zeigten ebenfalls beeindruckende Leistungen. Sie knüpften nahtlos an die Erfolge der jüngeren Teilnehmer an und untermauerten die Stärke des Teams. Milena Kahlmeyer eroberte den 1 Platz in der Mehrkampfwertung (Brust, Rücken und Kraul je 50 Meter) auch Lukas Geiger erreichte den ersten Platz in der Mehrkampfwertung der Jungen. Sophie Hesse sicherte sich einen ersten Platz auf ihrer ersten 100 Meter Strecke Brust und Theo Krolik erreichte einen starken zweiten Platz auf 50 M Rücken.

Besonders erfolgreich bei den zehnjährigen waren Tamara Teige und Rian Kjell Oettel, die bei den Mädchen beziehungsweise Jungen den ersten Platz belegten. Beide überzeugten mit ihrer beeindruckenden Performance auf den drei zusammen gewerteten 50-Meter-Strecken und konnte somit die verdienten ersten Plätze im Mehrkampf für sich entscheiden. Elisa Ehrlich und Tom Ende machten das Podium komplett. Beide belegten die dritten Plätze und machten den Mehrkampf zu einem vollen Erfolg. Nicht weit dahinter folgte Jonah Henry Ebeling, der mit drei starken Leistungen den vierten Platz erreichte. Auch Nika Lea Mück, Can Wenske und Myron Kalitin zeigten gute Leistungen und trugen zum insgesamt erfolgreichen Abschneiden der Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei.

In der Mehrkampfwertung bei den Großen konnten sich Sophia Geiger (2012), Nilia Abasi (2010) und Leonie Rudek (2008) in ihren jeweiligen Altersklassen den ersten Platz sichern. Nela Sofia Gerecke (2010) erreichte den zweiten Platz und rundete damit das Podium ab. Auch bei den Jungen waren starke Leistungen zu beobachten. Ben Bauers (2012) belegte den ersten Platz in seiner Altersklasse und Phileas Kallmeyer (2010) erreichte den dritten Platz und vervollständigte somit ein großartiges Gesamtergebnis.

Neben den Top-Platzierungen zeigten auch Lucas Rudek, Linus Kraft, Dean Plate, Fabian Mück und Vladyslav Stetsenko gute Leistungen auf den einzelnen Strecken. Sie präsentierten ihr Talent und ihren Ehrgeiz und trugen damit maßgeblich zum Erfolg des Mehrkampfs bei.

Der Wettkampf im 7 Berge Bad in Alfeld war ein erfolgreicher und spannender Vergleichswettbewerb für das Schwimmteam STP. Die Teilnehmer haben gezeigt, dass sie hart trainiert haben und ihr Bestes geben. Das Team kann zu Recht stolz auf seine Leistungen sein und motiviert in die Zukunft blicken.